Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

А где же целевая аудитория? 8^O

  Пришла только что рассылка (не спам! :) и в самом начале письма - такой примерно текст в рекламном блоке:
СПАСИТЕ ЧЕЛОВЕКА!
  От неразделенной прибыли уже третий день громко и мучительно икает успешный сетевой бизнесмен! Он разуверился в Невидимой Руке Рынка, стал фиолетовым в крапинку и перестал реагировать на звон денег. Рассудительный человек способен пережить подобную гражданскую позицию, но в данной ситуации такого выхода нет - после недавней гибели известного политического деятеля наша соседка-блондинка очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять супружеский долг, исписала все стены дома фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я выиграю Евровидение»!
  В Доломитовых Альпах живет отшельник, который может установить новый демократический режим и вернуть страдальца к нормальной жизни и процветанию, но все упирается в финансы.
  Помогите Христа ради! Даже самая небольшая сумма может спасти его веру в либеральную демократию!!! Перечислите хотя бы рубль на счет в швейцарском банке...


  Вот хотелось бы мне знать - на кого рассчитано сие послание? На других "успешных бизнесменов"? Так по их религии данный проситель - "лузер", недостойный какой бы то ни было жалости и снисхождения! На прочих "нищебродов"? Так с чего бы им помогать столь успешному бизнесмену???
  Я правда не понимаю!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments