Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ни разу не политика! :)

Закрывается авиасообщение между Калининградом и Варшавой

  Калининградцы лишатся возможности добраться до Варшавы за 1 час 08 минут. "Решение о прекращении полетов с 1 сентября принял президент авиакомпании, также будет закрыт наш офис, - сообщили в калининградском представительстве "LOT". - Это связано с экономическими причинами, политическая ситуация здесь не при чем". С 2002 года Калининград и Варшаву связывали ежедневные авиарейсы. В основном они пользовались популярностью у жителей города, которые использовали варшавский аэропорт как транзитный для дальнейших поездок в Европу. Однако стоимость полета была не из дешевых - в среднем 7 тыс.руб. в оба конца.

Как еще можно добраться до Варшавы?
  - На собственном транспорте.
  - Рейсовый автобус Калининград - Варшава отправляется с международного автовокзала ежедневно в 21.00. Время в пути - 9 часов, стоимость поездки - 650 руб. Прибывает на автовокзал польской столицы, который находится в 17 км от международного аэропорта Варшавы.
  - На микроавтобусах (поездку нужно заказывать заранее) - цена 300 евро, независимо от числа пассажиров (максимум их может быть 8).
  - Международное такси - от 150 евро за машину (максимум 4 пассажира).

Subscribe

  • Начата подготовка к очередному этапу

    Поскольку пипл достаточно безболезненно для антинародного режима схавал повышение пенсионного возраста на 5 лет, стартовала подготовка к дальнейшему…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments