Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Богатые тоже... кредитуются.

Полиция раскрыла обстоятельства гибели семьи британского миллионера

  Названы обстоятельства смерти британского миллионера Кристофера Фостера, его жены и ребенка, найденных застреленными в сгоревшем особняке в деревне Мэсбрук. По версии полиции, миллионер застрелил своих родных, а затем поджег дом и покончил с собой, сообщает Daily Mail.
  О том, что гибель семьи Фостера стала делом рук миллионера стало известно после изучения записи камер наружного наблюдения в поместье. На кадрах видно, как Фостер ходит вокруг дома с винтовкой, блокируя двери, а затем - как он стреляет в шины припаркованного возле особняка грузовика. Полицейские считают, что кадры были сняты, когда Фостер уже застрелил свою жену и дочь.
  Возможным мотивом для расправы над родными называется финансовый крах Фостера, который влез в большие долги.

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments