Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Праздник на улице конспирологов!

Госдума ужесточила наказание за вандализм, экстремизм и оборот нацистской символики

Однако экстремистскими будут также считаться символы, схожие с нацистскими до степени смешения. Глава думского Комитета по уголовному законодательству Павел Крашенинников пояснил корреспонденту газеты ВЗГЛЯД, что такое сходство будут определять эксперты.
  Хочу в эксперты! Берусь при помощи программы компьютерного морфинга убедительно доказать, что на самом деле Павел Крашенинников - тот самый неуловимый Осама Бин Ладен, за которого обещано изрядное вознаграждение!!!
  Какова она, "степень смешения"?
МТС
  Рассмотрим однояйцевой логотип МТС, белый овал на красном фоне. Свастику они предусмотрительно скрыли, окружность деформировали в овал, но мы-то знаем, кто ходил под такими знаменами! ;)
  Офицер откозырял старшему по званию? Чертовски смахивает на нацистское приветствие! В результате единственным почти не вызывающим сомнения жестом останется засовывание языка в уста, не говорящие по-фламандски. Чего, собственно, и добиваются законодатели...
Будни конспирологии
  Вот по этому адресу проживает еще один весьма перспективный эксперт. Высмотрел таки на купленной по ходу дела "менингитке" зловещий символ канабиса и сделал из этого о-о-очень далеко идущие выводы... Люди, будьте бдительны! Тщательно проверьте, не содержится ли в швах вашей одежды изображение руны смерти TIU! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments