Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Попытка позитивного мышления. :)

  В комментариях у graf-moltke некое katerina0906 свидетельствует о впечатляющих успехах путиномики, а al_evilproof упрекает всех злобствующих критиканов в том, что нам лишь бы все брюзжать, вопреки самой очевидности. Зело устыдившись, хочу внести и свою скромную лепту в микроскопирование легендарных нанодостижений:
  В деревне Пупырловке дед Инокентий приступил к постройке биореактора для производства натуральных сельскохозяйственных удобрений типа "сортир". Пупырловским производителям сельхозпродукции в скором времени не нужно станет удобрять поля всякой гадостью! Постарайтесь в будущем году найти на прилавках супермаркетов пупырловскую продукцию... ;)

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments