Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ахура-Крайслер, Ахура-Хаммер и Ахура-Кадиллак

Три сгоревших в центре Москвы иномарки были подожжены

  Три иномарки, сгоревшие в центре Москвы ночью, 15 сентября, были подожжены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  Источник заявил агентству, что около часа ночи загорелся салон автомобиля "Крайслер", припаркованного рядом с рестораном по адресу Шелепихинское шоссе, 14. Почти в тот же момент огонь возник под капотами стоявших рядом автомашин "Хаммер" и "Кадиллак".
  После того, как прибывшие на место пожарные потушили огонь, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что боковое заднее стекло "Крайслера" разбито. Источник сообщил "Интерфаксу", что "по предварительной версии, неизвестный разбил его, чтобы бросить в салон бутылку с горючей жидкостью. Две соседние иномарки, возможно, также были подожжены".

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment