Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Когда армия снова станет советской, ее придется срочно оснащать. Вот чем, например:

Российские самолеты поразили США

  Истребители российского производства Су-30МКИ, принадлежащие Военно-воздушным силам Индии, впервые приняли участие в многосторонних учениях "Красный флаг - 2008", которые проходили в США. Появление новой техники очень заинтересовало американцев, которые пытались получить не только данные о радаре самолета и его системе защиты, но и о способах противодействия ракетам класса "земля-воздух".
  "Два американских разведывательных самолета RC-135 сопровождали индийские истребители в ходе их перелета в США, а также в ходе самих учений, стараясь засечь радиокоды и рабочие частоты радаров", - говорится в сообщении "Интерфакса" со ссылкой на индийский телевизионный канал Headlines Today.
  Данный инцидент станет предметом тщательного обсуждения руководства Военно-воздушных сил Индии и делегации, принимавшей участие в учениях "Красный флаг-2008".
  Отметим, что на предыдущих учениях индийские Су-30МКИ российского производства выиграли 90 процентов воздушных боев против американских самолетов F-15C/D Eagle. "Мы не настолько обогнали весь остальной мир, как нам хотелось бы думать, - сказал тогда генерал Хал Хомбург, возглавляющий службу Air Combat Command Военно-воздушных сил США. - F-15 является основным нашим самолетом для завоевания господства в воздухе, и поэтому неожиданные победы индийцев на русских самолетах стали по-настоящему отрезвляющим душем для многих чинов ВВС".
Следом о "победе русских" рассказал бюллетень Военно-воздушных сил США Inside Air Force. Он привел еще более шокирующие для американцев данные. Оказалось, что против F-15C/D Eagle "сражались" не только Су-30МКИ, но и МиГ-27, МиГ-29 и даже "старенькие" МиГ-21 "Бизон", которые тоже показали себя с наилучшей стороны, так как эти самолеты победили не только "Орлов", но и один из лучших истребителей мира - французский Mirage-2000.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment