Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Процесс пошел? :(

  Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации ..."
  На первый взгляд, ничего страшного не произошло, но, боюсь, это лишь пробный камень - лиха беда начало:
  Минздравсоцразвития для устранения дефицита кадров и увеличения производительности труда планирует внести изменения в Трудовой кодекс. Из него могут быть убраны "лишние" социальные гарантии, не исключено, что изменениям подвергнется и система тарифов социального страхования. Как рассказал газете "Коммерсантъ" заместитель главы Минздравсоцразвития Александр Сафонов, министерство в ближайшее время планирует инициировать ряд поправок в Трудовой кодекс, цель которых - снять лишние ограничения, накладываемые на бизнес. Он пояснил, что "сейчас Трудовой кодекс обязывает работодателя ежегодно предоставлять работникам излишние социальные гарантии". Некоторые из них могут исчезнуть. Примером таких "излишков", по его словам, является "чрезмерно длительный отпуск".

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment