Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Welcome to New York! ;)

  Однажды товарищ lex-kravetski попытался привлечь внимание прогрессивной общественности к одной образцово демократичной стране, по сей день пребывающей в качестве жертвы люфтваффе. Кто щелкнул по ссылке, тот уже знает, что речь идет о Туманном Альбионе. Но не только на этот светоч истинной демократии посягнул ефрейтор Шикльгрубер...
  Традиционно (и, как оказалось, ошибочно!) было принято считать, что на территории США военных действий не велось вовсе, даже в виде авианалетов, однако же - товарищ прислал из Нью-Йорка картинку... Вначале я подумал, что это розыгрыш, что в родном Калиниграде сняты облупленные, изрисованные нецЫвилизованным быдлом Закхаймские или еще какие-то ворота, а потом - стыдясь, что не отзвонился и пивом не проставился - товарищ отфотожабил пейзаж. Однако тщательное сравнение со всеми оставшимися в наследство от немецко-фашистских оккупантов архитектурными памятниками показало - это все же не Калининград! Итак, посочувствуем новообретенной жертве фашистской агрессии - Соединенные Штаты Америки:

NY
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments