Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Какое простор для карательной психиатрии!

Треть россиян признались, что давали взятки

  По данным исследования фонда "Общественное мнение", около 30% граждан России доводилось давать взятки, сообщил президент фонда Александр Ослон.
  "29% граждан России приходилось давать взятки. Среди тех, кто никогда не давал взяток, 44% допускает, что даст взятку должностному лицу", - заявил Ослон в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
  В данных исследования, которые были распространены на пресс-конференции, отмечается, что "массовое участие в даче взяток (около 30 млн граждан России) означает, что коррупция - больше, чем проблема государства".
  "Более 50% граждан считают, что коррупцию искоренить невозможно. Hо есть значительная группа тех, кто верит в победу над коррупцией. Среди предпринимателей оптимистов больше", - сказал Ослон, ссылаясь на данные исследования.
  По его словам, опрос проводился в 1930 населенных пунктах 68 российских регионов среди 34 тыс. респондентов. При этом в каждом регионе были опрошены по 500 респондентов, отметил социолог.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments