Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не смог устоять...

  Однажды поставил, как мне казалось, жирную точку в теме, ибо: "Рвачи есть рвачи, но есть и врачи, и с мест они не сойдут..." Однако же попался поистине замечательный пост, закрывающий все возможные возражения дельцов от медицины: "Мы элитО общества и требуем оплаты, как в цЫвилизовынных странах, где эскалоп получает ... (вписать в меру фантазии) - только на таких условиях снизойдем мы с гладей небесных". И вот что случилось в одной из самых, в понимании таких граждан, "цЫвилизованных" стран, случилось причем - пусть и не с олигархиней, но и не с нищебродкой (мы, нищеброды, не возвращаемся из Нью-Йорка, чтобы тут же улететь в Лос-Анжелес и далее в Чикаго), т.е. с пациентом довольно платежеспособным:

  Суббота, я проснулась от головной боли в правой части головы. Из-за проблем с позвоночником, у меня такое бывает, защемляет нерв и болит только часть кумпола, а не весь. Махнула на себя рукой еще раз. К вечеру уже болело так, что хотелось блевануть.; Ночь не спала, ныла, растирала шею, прикладывала лед. Струдников будить было стыдно (какая дура)

  Воскресенье. Я зеленого цвета после бессонной ночи, выползаю из спальни и прошу охуевшего от моего вида сотрудника отвезти меня в комнату скорой помощи (emergency room).... Граждане, мой вам совет, если вы оказались в америке и решили туда поехать, то ЛУЧШЕ здохнуть дома в кругу родных и близких, ну или на улице, под пение птичек и жужжание букашек. То что я увидела в этом заведении не описать словами, в комнате где то 8*8 метров (точно не помню, но очень маленькая) сидело более 50 человек. Многие с детьми. Лужи крови, кто то сидит с перебитыми в кровище ногами, наркоманы корчились на стульях, дети вопили. Это была живая очередь за СКОРОЙ помощью. Моя голова разлымвалась, я заполнила какие то бумажки, мне нацепили номерок. Девушка с разбитыми и уже отекшими до синевы ногами сказала, что ждет уже более 4 (!!!) часов. Люди стонут, к ним никто не подходит. Я подыхала... моя голова тоже. Наконец то меня вызвали (прошло часов 5). Зашла во внутрь, кроватей на всех нет, люди на полу, врачи через них переступают. Меня усадили на кушетку, померили температуру и давление. Пришла врач и сказала, что помочь она мне не может и посоветовала выпить просто сразу 3 таблетки от головы. ВСЕ! Мне хотелось ее убить...

  Понедельник. Снова бессонная в адских муках ночь. Я решила насрать на работу с самой высоченной в мире колокольни и купила билет домой. Про совместимость моей головной боли и шума пропеллерного самолета я молчу. В Рено сразу же ломалуналась к своему костолому, который сказала, что это нихрена не моя шея и послал какой то тетке терапеву, которая неприменно мне поможет. Несколько часов ожидания у тетки терапевта. Взяли кровь на анализ, дала обезболивающик таблеток и антибиотиков. Заслала домой. Вечером поднимается температура под 39 и... начинает опухать правая часть лица, висок и лоб. Очень сильно начал болеть правый глаз.

  Вторник (утро). В муках, которые, как мне кажется, даже не снились Зое Космодемьянской я дожила до вторника. Звоню вчерашней врачихе, терапевше, типа, что там с анализом крови. А ее следующих 3 дня нет, она не работает. Сука! Даже не сказала. Я себя не узнаю в зеркале... Вернее свою правую часть лица, одна моя а вторая какого то гоблина. Проклинаю американскю систему медицины. К врачам не попадешь, за месяц записываться надо. Поехала к своему зубному как снег на голову, все-таки врач. Он меня увидал и чуть на попу не сел. Сделал мне два прокола на живую в щеке и вшил какую то трубку, в надежде, что что нить вытечет. Хер. Дал пинка и заслал к друой тетке. Еще 2 часа ожидания. Тетка с порога с видом Ленина на броневике скомандовала "СРОЧНО В ГОСПИТАЛЬ!"

  Вторник (после обеда). Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В госпитале в той же ебучей эмердженси рум очередь более 100 человек. 9 (!!!!!!!!!!!!) часов с высоченной температурой, голодная, без возможности прилечь, с отекшей правой частьй башки... Великая, блять, страна! Пусть у себя бы сначала порядок навели, а потом и во всем мире свои сраные правила устанавливали! ДЕВЯТЬ часов ожидания. К полуночи меня вызвали... и то, только потому, что мимо пробегающая сестра, увидев меня сказала, вот эта без очереди, она сейчас умрет у вас тут...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments