Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Больного жалко! Но речь не о нем...

  Сегодня в городе с воем пронеслась мимо карета скорой помощи - не нашей, нищебродской, а той, которая появилась платная. Водители гуманно сторонились и притормаживали, пропуская завывающую шайтан-арбу, а мне вот подумалось, правильно ли это: дельцы от медицины с сиреной гонятся за длинным рублем, а все остальные пропускают их бесплатно - опаздывая, возможно, на подписание миллиардного контракта. Одно дело, когда тот же уступчивый водитель платит таким образом своеобразный налог - допуская ущемление своих дорожных свобод, но с уверенностью, что при сердечном приступе и к нему примчатся на помощь, как мчатся сейчас к кому-то; и совсем другое, когда в случае нужды к нему заглянут, чтобы поинтересоваться в первую очередь содержимым кошелька... Что-то тут неправильно, на мой взгляд. При всем гуманизме.

Subscribe

  • Это все пустяки, дело житейское. Главное - зубная эмаль не сколота!

    Маргариту Юдину, получившую удар в живот полицейским берцем, снова госпитализировали Как рассказал адвокат Евгений Смирнов, она почувствовала те…

  • Голубки

    В Кремле есть три больших начальника – Кириенко, Громов, Песков – и четыре управления – Госсовета, внутренней политики, пресс-службы и общественных…

  • Only U[*nix] can make this world seem right

    Почему наши вузы так трогательно привязаны к Микрософту Очередной скандал с импортозамещением. Микрософт отлучил Бауманку от своих продуктов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment