Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Больного жалко! Но речь не о нем...

  Сегодня в городе с воем пронеслась мимо карета скорой помощи - не нашей, нищебродской, а той, которая появилась платная. Водители гуманно сторонились и притормаживали, пропуская завывающую шайтан-арбу, а мне вот подумалось, правильно ли это: дельцы от медицины с сиреной гонятся за длинным рублем, а все остальные пропускают их бесплатно - опаздывая, возможно, на подписание миллиардного контракта. Одно дело, когда тот же уступчивый водитель платит таким образом своеобразный налог - допуская ущемление своих дорожных свобод, но с уверенностью, что при сердечном приступе и к нему примчатся на помощь, как мчатся сейчас к кому-то; и совсем другое, когда в случае нужды к нему заглянут, чтобы поинтересоваться в первую очередь содержимым кошелька... Что-то тут неправильно, на мой взгляд. При всем гуманизме.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment