Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередная уловка маркетологов

  Впервые эти диски попались мне на глаза с полгода назад, уже не помню - где. Зело порадовавшись частному от деления ценника (80р.) на количество в "булке" (10 шт.), немного посомневавшись относительно качества столь недорогой продукции и решив таки приобрести десяток на пробу, приступил наконец к продавщице-консультантше, каковая и ошарашила известием, что цена - за штуку! Она не смогла проконсультировать, сделаны ли они из платины с золотым покрытием или же, напротив, из золота с платиновым, и не смогла назвать гарантированный срок хранения информации на данном носителе, пытаясь притом уверить, что зато эта фирма точно превосходит конкурентов в качестве гораздо более, нежели в цене. С болью в сердце вспоминаю, как пришлось огорчить милую девушку своим нищебродством, приобретя у конкурентов по 10р. за штуку вполне приличные [тут могла бы быть реклама не ACME!]...
  Через пару месяцев сии замечательные изделия обнаружились уже в "Алагоне" по цене шестьдесят с хвостиком рублей за штуку, а на прошлой неделе они стоили там уже сорок с чем-то... Но сегодня мне довелось совершить поистине замечательное открытие! Встречаем - SUNRISE-КАЛИНИНГРАД:
  Диск DVD-R 4,7Gb Fuji 16x Сake box (10 дисков) Printable - 106,2р.
  Мне вот интересно, какие суммы извлекли за это время ушлые маркетологи из карманов наивных доверчивых Буратин??? :)))

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment