Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Советский ресурс окончательно исчерпан...

Школа не вынесла ремонта

  Прокуратура Оренбургской области начала проверку по факту ЧП в школе поселка Беляевка, где погибли 5 школьников, сообщил заместитель прокурора области Сергей Бережицкий.
  Обрушение трех лестничных пролетов в школе поселка Беляевка произошло в среду в 09:30 при проведении строительных работ. Предварительная площадь обрушения составила 250 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали из школы 342 ребенка, 32 преподавателя, а также строителей. Из-под завалов спасателями извлечены 6 человек, 4 из которых госпитализированы.
  Как сообщил представитель следственного управления СКП РФ по области, в школе "велись работы по укреплению несущей стены", - уточнив, что, по предварительным данным, именно эта стена и обрушилась.
  Школа была построена в 1964 году. Капитального ремонта в здании с тех пор не было.

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments