Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Граждане, не читайте вы топов! :)))

  Айфонщики слегка охренели и даже решили давать сертификаты первым покупателям массово, особо по местам не разбирая. Товарищи, когда в стране показывают в новостях пять минут о выпуске нового телефона стоимостью более, скажем, месячной зарплаты четверти населения Москвы - это трындец. Безоговорочный. Бог с ним, с функционалом айфона - какой бы он там не был сцупер-замечательный, это не повод менять себе мозг на пластик.
  Потому что, с каждым разом выходя и читая топ - я вижу одни и те же лица, которые пишут искусные посты о том, что якобы "их волнует". Вы почитайте, ведь у них каждый пост начинается с классического приёма "Недавно одна моя знакомая рассказала мне, что..." или "Мы возмущены тем фактом, что какая шелудивая сволочь в наших рядах имеет право на такой безответственный поступок, как...". И глаза - голубые-голубые, как яица дрозда. Честные. Мыслей потому что своих нет. И каждый второй читатель маститого стремится, летит насрать в камменты. А вместо мозга у них - титьки и пластик. Увы, быдло определяется не по доходу и классу населения, а стремлению к статусным предметам, не оправдывающим свою стоимость. Нормальные люди способны лететь срочно во Владивосток ради любимой, допустим, чтобы увидеться раньше. Ради детей. Ради досуга. Не ради пластиковой хрени с завышенной ценой.
  Когда из людей изжили совок, они начали добровольно устраивать себе дефициты.
  Про "совок" не согласен! "Совок" - это как раз "люди, способные лететь срочно во Владивосток ради .." А вот именно потреблятям "совок" и не нравился: "Где 50 названий для соевой колбасы? И где сама соевая колбаса, зачем злобные коммуняки травят нас вредным мясом???" - возмущались они. ;)

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments