Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Фидель Кастро выступил с критикой членов правительства Кубы

  Бывший кубинский лидер Фидель Кастро накануне дал интервью изданию "Granma", которое уже в пятницу вышло в свет. Правительство, возлавляемое братом Фиделя Раулем подверглось критике и было обвинено в бездеятельности. Кризис в стране, усугубленный масштабными потерями после недавней серии ураганов "Айк" и "Густав", и длительная экономическая и политическая блокада со стороны Соединенных Штатов Америки сводят уровень жизни населения к нищенкому. Как отмечает Фидель Кастро, "Некоторые (члены правительства) витают в облаках, в то время как внутри государства необходима строгая дисциплина и абсолютный порядок, а также четкое определение приоритетов". "Не надо бояться делать то, что сейчас крайне необходимо. Надо всегда исходить из принципа - ничто не дается просто. Только качественная и напряженная работа может принести материальные плоды", - указывает Фидель.
  Он считает, что к чиновникам нужно предъявлять высокие требования в условиях тяжелого положения страны.
  "В эти дни нам не нужна бюрократическая работа - сейчас от каждого из нас требуется тяжелый физический труд. Надо быть не только интеллектуалом, но и рабочим", - заключает Кастро.
  Экс-президент Кубы призвал население страны бережно экономить электроэнергию и топливо. С ростом потребления электроэнергии затраты на производство могут составить более $8 миллиардов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments