Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пламенный Пальган:

150 млн рублей на подарки

  Примерно столько денег наше заботливое государство выделило из нашего с вами кармана на поощрение российских спортсменов-олимпиоников, купив каждому из 72 призеров по паркетнику БМВ.
Нашему детскому саду в этом году на ремонт выделили в 10 раз меньше, чем каждому из спортсменов. Что такое 200 тысяч на ремонт детского сада, не ремонтированного 5 лет, ввиду невыделения средств? Да и еще на эту мелочь заставляют проводить тендер, чтоб не дал бог директор не дал заработать кому-нибудь из своих.
  Интересно, был ли тендер на поставку вседорожников для чемпионов? Или кто-то из знакомых нашим чиновникам фирмачей по продаже машин неплохо наварился? За счет нас. За счет наших детей, которые гибнут в обваливающихся школах, которые простужаются в детских садах со старыми щелястыми рамами. И все это в год, объявленный нашим правительством Годом Семьи.
  Я вижу, что это год не моей семьи. И не семей моих знакомых, родственников, друзей. Не ваших семей. Это год тех семей, которым итак из года в год хорошо, которым итак очень комфортно живется, которым постоянно дарят по малейшему поводу роскошные подарки, в которых они особо и не нуждаются.
  Ну вот что стоит этим нашим спортсменам отказаться от этих подарков в пользу хотя бы школ, детских домов, интернатов, детских садов...
  Но они не откажутся. У каждого из них есть свои дети, которые должны жить в роскоши, как и их родители. Так же на халяву, за счет остального населения. За наш с вами счет они воспроизводят паразитов, подобных себе. Кто из них захочет жить в пролетарском государстве, где им не будут дарить машины только за то, что они пробежали на одну десятую секунды быстрее других?

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments