Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Кто предупрежден - тот вооружен! ;)

  Дорогие френды! Не спешите менять место работы, даже если вдруг с неба в почтовый ящик свалится чрезвычайно и несказанно привлекательное предложение, льстящее о высоком вашем профессионализме и невозможности дальнейшего существования завлекающей фирмы без вашей великолепной особы. Вполне возможно, вас видят в роли барана на заклание!
  Поясняю: некий, например, бухалтер, отслеживающий экономическую ситуацию и предвидящий затягивание фирменных поясов с неизбежными сокращениями персонала, начинает ежедневную заунывную песню о существенно возросшей нагрузке и необходимости одного, а лучше - нескольких помощников... Даже буржуйское сердце не всегда камень и высокое руководство, дабы избавиться от назойливого плача, выделяет все же штатную единицу. Месяц-другой вы работаете на испытательном сроке - а тут и Пушной Зверек поспел, надо ужиматься-сокращаться... Надо? Пожалуйста, уже готова кандидатура! Догадайтесь, чья именно? :)
  Мне известно уже о двух таких калининградских конторах, так что...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments