Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Стабильность-2008

  В настоящее время, в соответствии с указом Президента России, происходит расконсервация техники и развёртывание до штатной численности 16-й танковой дивизии. Одновременно сейчас развёртываются другие части и соединения 2-й общевойсковой армии, в состав которой входит 16-я танковая. В времена всеобщего разоружения России дивизия была перебазирована из Восточной Германии под город Чайковский Пермского края и стала "кадрированной" - т.е. службу в ней несло небольшое число офицеров и солдат-контрактников, обеспечивавших хранение законсервированной техники. Техника сейчас расконсервируется и до полной численности развёртываются три танковых полка, два полка мотострелковых, самоходно-артиллерийский полк и другие штатные подразделения. Из одного только Пермского края в одну только 16-танковую направляются более 5000 солдат и офицеров, вызванных из запаса Вооружённых Сил.
  Я, кстати, присягу давал и тоже готов хоть прямо сейчас, проблема за малым - присягал Союзу Советских Социалистических Республик, так что надо сперва восстановить в исходных границах и правовых нормах...
  Пусть сильнее грянет буря! ;)

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments