Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Побеждать не числом, а уменьем!

  Всякие левацкие лодыри, лентяи, тунеядцы, кухонные теоретики и наконец просто больные (© Мнем-1504) любят корить и осуждать ребят из Нельзя-Больше-Произносить. И совершенно напрасно! В Таганроге трое нацболов: Кулаков Станислав Федотовач, Ковалёв Алексей Владимирович и Ставицкий Сергей Фёдорович - в предварении визита некоего Медведева сковали существенно превосходящие силы репрессивного аппарата! У подъезда одного только Ставицкого дежурит 4 машины с операми. Примерно то же самое и у остальных. Кто еще может похвастаться сопоставимыми успехами? Кто окажется полезнее на баррикадах, когда наконец-то начнется? ;)

Subscribe

  • Вот такая эволюция взглядов

    Среди религиозных мыслителей наибольшее влияние оказал на меня Иван Ильин и петербургский митрополит Иоанн (Снычев), с которым я неоднократно…

  • Пушеры почуяли угрозу конкуренции

    Компьютерные игры являются своеобразным опиумом для народа, поскольку способны на какое-то время выбить человека из его нормального состояния,…

  • Недеяние - путь к совершенству!

    Похоже, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин является (крипто?)буддистом! В самом деле, исполком УЕФА принял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments