Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Товарищ Буш! :)))

  Президент Венесуэлы социалист Уго Чавес назвал своего американского коллегу Джорджа Буша "товарищем", заявив, что тот стал бескомпромиссным левым после вмешательства государства в дела крупнейших частных банков на фоне экономического кризиса в США.
  Чавес, называющий капитализм злом, а экс-лидера Кубы Фиделя Кастро - своим наставником, высмеял план помощи американским банкам, предусматривающий выкуп государством пакетов акций в ряде из них. В свою очередь, Чавес подвергается критике со стороны правых в США за национализацию в Венесуэле.
  "Буш стал теперь левее меня. Товарищ Буш объявил о покупке акций частных банков", - сказал Чавес на встрече с интеллигенцией, посвященной выгодам социализма.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments