Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Товарищ Буш! :)))

  Президент Венесуэлы социалист Уго Чавес назвал своего американского коллегу Джорджа Буша "товарищем", заявив, что тот стал бескомпромиссным левым после вмешательства государства в дела крупнейших частных банков на фоне экономического кризиса в США.
  Чавес, называющий капитализм злом, а экс-лидера Кубы Фиделя Кастро - своим наставником, высмеял план помощи американским банкам, предусматривающий выкуп государством пакетов акций в ряде из них. В свою очередь, Чавес подвергается критике со стороны правых в США за национализацию в Венесуэле.
  "Буш стал теперь левее меня. Товарищ Буш объявил о покупке акций частных банков", - сказал Чавес на встрече с интеллигенцией, посвященной выгодам социализма.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments