Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Увольняют? Плачьте слезами покрупнее! ;)

  В Индии гендиректора частной авиакомпании Jet Airways замучила совесть, и он вернул на работу сотни уволенных сотрудников. Компания Jet Airways - одна из крупнейших частных компаний в Индии - несет немалые убытки, в связи с чем в среду утром было объявлено о сокращении штата на 800 сотрудников. Это решение вызвало бурную реакцию как самих работников, так и региональных политиков, пригрозивших блокировать работу компании.
  "Я не могу видеть ваше несчастье, я хочу снова видеть ваши улыбки, ваши счастливые лица", - сказал гендиректор Jet Нареш Гоел в четверг на экстренной пресс-конференции незадолго до полуночи. Он пригласил всех уволенных выйти на работу в пятницу, когда в министерстве труда должно было пройти обсуждение увольнений в Jet. 
  Решение об увольнении, по версии Гоела, приняли черствые менеджеры, которые руководствовались "сухими цифрами". "Моя совесть не позволила мне смотреть только на деньги, на прибыль, на цифры", - уверял Гоел. По его словам, он не мог заснуть после того, как увидел их слезы. "Я могу представить, через что вы прошли", - заверил гендиректор.
  Гоел выразил готовность сесть за стол переговоров с 13 тысячами работников компании, чтобы "решить, как нам продолжить летать" в нелегкие для индийской авиации времена. "Я думаю, что мои менеджеры меня поймут, в любой семье иногда бывают разногласия", - сказал он. Гоел уточнил, что принял решение не под давлением, единолично, без консультаций с менеджментом, сообщает РИА Новости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • О феминитивах

    Русский народ - исторически первый и пока единственный, успешно решивший проблему гендерного неравенства и отобразивший это на лингвистическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments