Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

XXI век, однако... цЫвилизация!

Американца оштрафовали за сожжение креста во дворе

  Житель города Кэнтон в штате Огайо был оштрафован на сто долларов и приговорен к 75 часам общественно полезных работ за сожжение деревянного креста у себя во дворе, передает агентство Associated Press.
  36-летний Шейн Хельсон утверждает, что всего лишь занимался подготовкой двора к кануну Дня Всех Святых. Для декорации на Хэллоуин ему был нужен обгоревший крест. Когда по вызову соседей прибыла полиция, Хельсон продолжал поджигать крест с разных сторон.
  Помимо штрафа и общественных работ Хельсону запретили сжигать кресты перед домом. Если он нарушит какое-либо из определенных муниципальным судом условий, ему грозит тюремное заключение сроком 30 дней.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments