?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Октябрь 2008 @ 21:42
Пароль - "гора", отзыв - "река".  

  Как всем хорошо известно, мы, граждане СССР, хоть и не шлялись по Курвешелям, но с самого начала жили, пользуясь неисчислимыми благами советского строя. Только благодаря ему каждый из нас был сыт, согрет, здоров и образован... В такое время, как ныне, слоняться в праздности - было бы утратой достоинства и позором, а потому я буду верен присяге, принятой мной в Советской Армии: "выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами". Враг мне известен. Я твердо и бесповоротно решил, что должен умереть достойно. Хотя я не забыл о престарелой матушке, хотя я думаю о жене и детях, все же хочу сказать, что нет другого пути, кроме как положить жизнь во имя этого, высшего долга. Родным и близким следует понять это, поняв, согласиться и не печалиться чрезмерно. Ничтожное имущество мое и деньги - все останется им, для пропитания и воспитания детей. Но жизнь так длинна! Если средства истощатся, то - что же делать? - всем придется умереть голодной смертью.

 
 
northnavi on Октябрь, 19, 2008 19:50 (UTC)
Насколько понимаю, то такие слова что-то да значат.

Что случилось? Что случиться?
Beobaxterbeobaxter on Октябрь, 20, 2008 12:26 (UTC)
 Эти слова означают надежду на реабилитацию для того, кто по какой-либо причине (не сообразил, что происходит; находился далеко от места основных событий; наивно верил в благонамеренность первых лиц - это то же, что не сообразил) не выполнил свой долг в 90-х. ;)
 Уже случился Квачков, пенсионер в прокуратуре, etc. Дальше - больше.
walruswalrus_bta on Октябрь, 20, 2008 21:11 (UTC)
поясните
поясните таки, действительно не вполне понятно, и че вдруг так резко?
Beobaxterbeobaxter on Октябрь, 21, 2008 03:34 (UTC)
Да не резко это!
 Резко оно только на фоне образовавшейся аморфности, на самом деле - как раз нормально. Только поздно. Это нужно было сформулировать 15 лет назад - и тут же претворять. Тогда, впрочем, допустимы были и вполне объяснимые колебания: а вдруг эта комарилья действительно хочет всем добра? Вдруг это я что-то недопонимаю?
 Теперь времена сомнения закончились, злокозненность бредней показана теоретически и продемонстрирована на практике. Мене, текел, фарес.
 Почему именно в тот день? А почему бы и не в тот день? ;)
walruswalrus_bta on Октябрь, 21, 2008 06:25 (UTC)
15-17 лет назад вас с такими настроениями быстренько бы убили, хотя настроение очень трезвое и нормальное.
из иносказаний я понял одно: "заебало!"

Beobaxterbeobaxter on Октябрь, 21, 2008 10:50 (UTC)
Зае..ло уже давно!
 Этот пост вообще многофункциональный:
 а) резюмирует для себя;
 б) информирует ряд лиц;
 в) приглашает других лиц.
 Уже есть и результат - в будущем семьи меня уверили. Ожидаемо, впрочем.