Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пароль - "гора", отзыв - "река".

  Как всем хорошо известно, мы, граждане СССР, хоть и не шлялись по Курвешелям, но с самого начала жили, пользуясь неисчислимыми благами советского строя. Только благодаря ему каждый из нас был сыт, согрет, здоров и образован... В такое время, как ныне, слоняться в праздности - было бы утратой достоинства и позором, а потому я буду верен присяге, принятой мной в Советской Армии: "выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами". Враг мне известен. Я твердо и бесповоротно решил, что должен умереть достойно. Хотя я не забыл о престарелой матушке, хотя я думаю о жене и детях, все же хочу сказать, что нет другого пути, кроме как положить жизнь во имя этого, высшего долга. Родным и близким следует понять это, поняв, согласиться и не печалиться чрезмерно. Ничтожное имущество мое и деньги - все останется им, для пропитания и воспитания детей. Но жизнь так длинна! Если средства истощатся, то - что же делать? - всем придется умереть голодной смертью.

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments