Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пир во время чумы

  В строящемся вблизи Киевского вокзала деловом комплексе Mirax Plaza запустили необычную рекламную акцию. С наступлением сумерек на уровне 32-35 этажей главного здания начинает биться ярко-алое сердце.
  Металлическая конструкция, обтянутая транслюцентным баннерным полотном, располагается на уровне 32-35 этажей, говорится в сообщении компании. Эффект "биения сердца" достигается благодаря мерцанию софитов.
  - Этой рекламой мы хотим показать, что комплекс Mirax Plaza - знаковый проект для города, сравнимый по своему значению разве что с "Москва-Сити", - комментирует Дмитрий Сахно, директор департамента маркетинга Mirax Group.


  Неправильно выбран сакральный символ, я считаю. Должно быть не сердце, а другой анатомический орган - та самая ж..., в которую идут Полонский и шайка топ-менеджеров Mirax Group!!! :)))

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment