Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Репрессии отменяются! :)

  Нынешней ночью вероломно, без объявления войны были засуспенжены самые разнородные блоги, и какой-либо здравый критерий уничтожения выявить не удалось. Однако не успели карательные психиатОры добраться до СУПа, как началось столь же необъяснимое воскрешение покойных, причем, вопреки известному в христианском мире прорицанию, без хоть сколько-нибудь различимого Армагеддона. Что ж, объяснение существует - поздравим козла Фрэнка с бурным кексом минувшей ночью! Как известно, это у него такой способ козырять перед подружками: Иногда, когда мы пили пиво, моя подружка любила прикалываться - "нечаянно" отключала сервер, а потом мы вслух читали панические сообщения от русских пользователей - это было очень смешно, примерно как спящему человеку щекотать нос перышком из подушки.

Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments