Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бешнова

В предполагаемом убийце опознали 31-летнего приезжего из Узбекистана

  Мужчина когда-то официально работал дворником, был уволен за пьянство, но не уехал на родину, а остался в Москве, где помогал своим знакомым убирать территорию, разгружать различный товар. ... При себе у него был обнаружен телефон Бешновой. Вначале он отказывался давать показания, ссылаясь на то, что не владеет русским языком, требовал переводчика. Позже, впрочем, гражданин сознался в преступлении.
  А не говорил ли я, друзья мои, что лишившиеся работы гастарбайтеры НЕ УЕДУТ безропотно восвояси? Они явились, чтобы стать частью действующей Системы, они разделяют ее установки, а установки эти каковы? Известно: "Лови рыбу в мутной воде!" - девиз всего капиталистического обустройства. Нет, не товарищи они нам! Настоящие товарищи сейчас мотыжат землю у пересыхающих арыков или гибнут в обваливающихся шахтах.
  Еще раз подчеркну: гастарбайтеры суть зло не по причине экзотической внешности, а потому, что они - штрейкбрехеры, когда для них есть работа, и криминогенный фактор, когда работы нет. С тем же успехом преступник мог оказаться и вполне славянской наружности: родилась еще одна версия. Некоторое время назад в Москву с Украины приехала мать Татьяны Бешновой и бабушка Анны, давно бывшая в ссоре с остальной семьей. С собой она привезла 38-летнего любовника-украинца. Парочка немедленно занялась выбиванием своих прав на квартиру Бешновых. Ибо тоже прибыл не митинги против антинародного режима митинговать.

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments