Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Подготовка провокации против КПРФ

  Репортаж с места подготовки провокации против КПРФ: Представители московской организации СКМ РФ обнаружили у офиса прокремлевского движения Наши, горы предвыборных подарков, якобы от Компартии. Очевидно, в ходе президентских выборов готовилась провокация против КПРФ в форме организации мнимого подкупа избирателей. Аналогичная попытка уже была пресечена в ходе думской кампании, когда для дискредитации КПРФ с целью подкупа избирателей уже раздавали аналогичные подарки. На 23.00 25 декабря по требованию Юридической службы ЦК КПРФ к офису Наших по улице 1-ого Ямского поля прибыли представители МВД. Сначала каких-либо действий милиция не предпринимала, ожидая неких представителей руководства. Затем несколько оперативников зашли в штаб-квартиру Наших и приступили к дознанию. Депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин в связи с выявленной подготовкой предвыборной провокации против КПРФ направил Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайке официальный запрос.
  У меня для кремлевских медиасапиенсов есть еще одна несвежая идея - поджечь рейхстаг Кремль! ;)

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments