Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Опять, опять АхураMazda!

  В ночь на воскресенье в разных районах Москвы были сожжены две иномарки, передает РИА Новости. Как уточняет издание, в 02.30 в районе Строгино во дворе дома 25 на улице Твардовского злоумышленники подожгли автомобиль Mazda, который впоследствие полностью сгорел. По подозрению в поджоге иномарки задержаны несколько подростков; в данный момент они находятся в ОВД.
  Часом ранее в районе Зюзино у дома 11 корп 3 при невыясненных обстоятельствах загорелась автомашина Kia, которая также была полностью уничтожена огнем. Кроме того, от огня пострадали две машины "Жигули", припаркованные рядом со сгоревшей иномаркой. Детали этого инцидента в данный момент устанавливаются.
  Напомним, что в мае в Москве была отмечена целая серия умышленных поджогов автомобилей. Так, за одну ночь 30 мая были сожжены 14 машин; всего с конца мая по по конец июня были уничтожены 130 автомобилей.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments