Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Опять, опять АхураMazda!

  В ночь на воскресенье в разных районах Москвы были сожжены две иномарки, передает РИА Новости. Как уточняет издание, в 02.30 в районе Строгино во дворе дома 25 на улице Твардовского злоумышленники подожгли автомобиль Mazda, который впоследствие полностью сгорел. По подозрению в поджоге иномарки задержаны несколько подростков; в данный момент они находятся в ОВД.
  Часом ранее в районе Зюзино у дома 11 корп 3 при невыясненных обстоятельствах загорелась автомашина Kia, которая также была полностью уничтожена огнем. Кроме того, от огня пострадали две машины "Жигули", припаркованные рядом со сгоревшей иномаркой. Детали этого инцидента в данный момент устанавливаются.
  Напомним, что в мае в Москве была отмечена целая серия умышленных поджогов автомобилей. Так, за одну ночь 30 мая были сожжены 14 машин; всего с конца мая по по конец июня были уничтожены 130 автомобилей.

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments