Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Контра атакует!

  Вчера товарищ oulenspiegel затеял регулярно пополняемый перечень случившихся практически одновременно нападений диких жЫвотных на людей. Сегодня жЫвотные добрались и до памятников, как это уже случалось в 1991-м на Лубянке: В Рязани неизвестные взорвали памятник Ленину.
  Неизвестные в Рязани около трех часов утра в субботу взорвали памятник Ленину в сквере на Куйбышевском шоссе - один из имеющихся в городе, монумент разрушен полностью, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости в субботу по телефону источник в правоохранительных органах области.
  "Сегодня в три часа утра в городе Рязани на Куйбышевском шоссе, дом номер 31, в сквере около завода ОАО "Рязцветмет" у памятника В.И. Ленину произошел взрыв безоболочного неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила. В результате двухметровый гипсовый памятник разрушен полностью. Проводится проверка", - сказал источник.

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments