Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Киносценарий: Беги, Ржавый, беги!

  Посещая в элитной клинике занедужавшую супругу Мари, Щупайс вместо заказанной ежевики из Голландии получает укол с дозой смертельного яда от народной мстительницы, работающей в той клинике медицинской сестрой. Таким жестоким, но справедливым образом нагло обманутая ранее общественность требует вернуть в бюджет страны неправедно приобретенные богатства, и теперь у Щупайса остается всего 80 минут, чтобы вспомнить номера счетов, пароли и спасти себе жизнь, получив противоядие. Ночная гонка началась: любовь, предательство, катастрофы, убийства. 80 минут жизни и никаких шансов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments