Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Открыт источник ужасающей "эффективности" рыночной экономики!

БИЗНЕС УШЕЛ В ОККУЛЬТИЗМ

  Число москвичей, которые пытаются решить свои финансовые проблемы с помощью астрологов и колдунов, за два месяца выросло на 40%. Руководители хотят знать, как спасти дело, офисные служащие - сократят или нет.
  Бизнес-клиенты обычно кратки, с порога сразу переходят к делу. "Время ли вкладывать средства?" - обозначает цель визита к потомственной гадалке солидный мужчина с кейсом. Колдунья Ада практикует в хорошей квартире на проспекте Вернадского. Ловкими движениями она раскладывает комбинацию карт на столе. Минуту их изучает и выносит приговор: "Десятка бубны - большие финансы. А вокруг легли пики - полная их потеря". Клиент в растерянности.
  Москвич Андрей впервые обратился к магии, когда упали цены на нефть. Бизнесмена интересовала судьба его нефтеперерабатывающего завода в провинции. "Нечистая документация, готовится захват", - выпалила как на духу колдунья. Андрей первым же самолетом в Сибирь, атаку рейдеров отбили. Так он стал постоянным клиентом колдуньи.
  Часто бизнесмены просят предсказать, например, курс валют. "Как наркотик: один раз погадаешь, и начинают ходить чуть ли не каждую неделю. Нередко даже просят насолить конкурентам по бизнесу, вплоть до порчи на смерть", - рассказывает Ада.
  Для справки:
  В Москве визит к колдунье стоит около 3000 рублей. Консультация через интернет - 500 рублей. А гадание по телефону - 1500 рублей за час разговора. В день колдунья принимает в среднем трех клиентов, получает пять электронных писем и отвечает на один телефонный звонок. Ее заработок в месяц (пятидневная неделя) составляет 140 тысяч рублей. Плюс дополнительные услуги (приворот, порча) - от 100 тысяч рублей за сеанс. И это - без налогов, так как большинство практикуют нелегально.

  Это вам, граждане, не "устаревший" марксизм, не "унылая совковая политэкономика". Самые передовые методы принятия решений!!! :)))

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments