Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сюр меня, сюр!

Калининградского студента привлекут к суду за кражу галлюциногенных грибов

  Калининградец пожаловался наркополицейским на студента, похитившего его галлюциногенные грибы. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления ФСКН РФ.
  В ходе следствия установлено, что Александр, студент одного из калининградских вузов, познакомился с Николаем и пришел к нему в гости с целью ограбления. Пока хозяин квартиры находился под действием галлюциногенных грибов, молодой человек обыскал жилье, но ценных вещей не обнаружил. Тогда Александр забрал наркотик, рассчитывая в дальнейшем его продать. Когда Николай пришел в себя и обнаружил пропажу, то не придумал ничего лучше, чем обратиться с заявлением в региональное управление наркоконтроля.
  Александр задержан в Октябрьском районе, в ходе досмотра у него обнаружили 70 грибов, содержащих в своем составе псилоцибин. Возбуждено уголовное дело по нетипичной для области статье - 229 УК РФ ("Хищение наркотических средств"), по которой студенту грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. В отношении потерпевшего проводится проверка на его возможную причастность к преступлениям, совершенным в сфере незаконного оборота наркотиков.

  Потерпевший, конечно же, для научных исследований их выращивал! :)))

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments