Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как-то не додумано, по-моему...

  Государство наконец-то и официально признало, что нужно защищать бандитов от честных граждан:
  Если вкратце, то травматический пистолет не должен громом выстрела повредить барабанную перепонку. А "выхлопными" газами - оболочку глаза. Электрошокер не должен лупить током так, чтобы нарушился ритм сердечных сокращений. И чтобы дыхание у того, кому заряд достанется, не сбилось больше, чем на 10 минут. А резиновая пуля, выпущенная из травматического пистолета, не должна привести к потере речи или слуха, обезобразить лицо или сделать человека инвалидом.
  Стрелять из огнестрельного бесствольного оружия разрешается не ближе, чем с метра. А из длинноствольного - не ближе, чем с десяти метров.
  - Принятие приказа давно назрело, - пояснили "Комсомолке" в Минздравсоцразвития. - На рынке полно оружия самообороны, которое реально калечит и даже убивает.
  Действительно. Ведь бандиты и гопота - это опора и фундамент нынешней расеянии. А их всякие несознательные людишки будут "Осами" и шокерами. Непорядок!

  Непорядок еще и в том, что не все виды оружия учтены! Вот у нас, в Калининграде, до сих пор многие улицы замощены брусчаткой, а ведь булыжник, как известно, оружие пролетариата. Да что там дорожное покрытие, эти нищеброды ведь - с любой стройки ведь кирпич утянем. Поэтому совершенно необходимо законодательно ввести ограничения на массу (не более 50г) и форму (сферическая, без острых углов) строительных материалов. :)))

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments