Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Баксы для диктатуры пролетариата

  Я не хочу сказать, что лимит экспроприаций исчерпан, но ведь наряду с акциями прямого действия существуют и другие сравнительно честные способы отъема денег. Вот, например, к mcarrow83 вломился в аську один хрен, и попросил продать его уютный дневничок за 1000 долл. для публикования материалов в интересах одного ведомства. А Мнем очень кстати погряз в технологиях "раскрутки" и тленомеренья (это не очепятка - все тлен относительно мировой революции! :), ему и карты в руки: заводим дняву, выводим на заметные позиции, продаем госдепу, массово отфренживаем, заводим новый...
  Дело за малым: определиться, на какое доброе дело потратить денежки дяди Сэма? Предложения - в комменты!:)))

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments