Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Путь в эксперты.

  Сегодня dark-lawyer привлек мое внимание к одной особе, при ближайшем рассмотрении оказавшейся презанятной. "Адвокат олигарха" посетовал и посокрушался, что не имеет счастья зреть во всей его неописуемой красе светлый лик эксперта, кандидата психологических наук, доцента психологии Л.Д.Набатниковой. Преисполнившись жалостью и состраданием к душевным мукам френда, решил пошарить по сусекам в Интернете - где, как известно, есть все - и действительно обнаружил кое-что пикантное, а именно:
  Как сообщили в пресс-службе УВД по Липецкой области, 9 января за получение взятки была задержана доцент кафедры психологии Липецкого педагогического университета Любовь Набатникова.
  - Преподавателя задержали в ее рабочем кабине сотрудники УБЭП, - рассказал начальник пресс-службы УВД Липецкой области Владимир Шумаков. - Факт передачи Набатниковой взятки в 36,5 тысячи рублей зафиксирован на видеокамеру.
  По словам Владимира Шумакова, деньги за положительные оценки на предстоящем экзамене преподавателю передали студенты.
  - Уголовное дело против Любви Набатниковой пока не возбуждено, - сообщил Владимир Шумаков.

  Последний абзац объясняет очень многое! Сильно подозреваю, что за сохранение указанного статуса уголовного дела Любовь Дмитриевна напишет какое угодно заключение. Надеюсь, не надо объяснять, угодно кому? ;)
  Интересно, что на факультете, судя по расписанию экзаменов и зачетов, работает сын Набатниковой, имевший проблемы с законом. Будучи психологом областного наркодиспансера, Вадим Набатников обвинялся в присвоении денег, получаемых в качестве платы за услуги медико-психологического центра "Виктория", директором которого была его мать. В своем кабинете врач принимал желающих закодироваться от табачной, алкогольной или игровой зависимости, составлял договоры на оказание платной медицинской услуги, но, получив деньги, в кассу их не вносил, присвоив, таким образом, по мнению следствия, 37 тысяч рублей.
  Вот такие замечательные люди определяют, кто из нас является экстремистом, а кто - чрезвычайно опасным для общества экстремистом...

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment