Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Некоторых боженька лишь мягко журит

Бумеранг

  Львовская публика обидела народную артистку России Лию Ахеджакову, звезду фильмов Ирония судьбы и Служебный роман. Актриса отметила хамское поведение зрителей во время ее спектакля Персидская сирень во Львовском оперном театре, сообщает ЗIК.
  "Я не в первый раз в моем любимом Львове. Но за всю мою жизнь мне не было так неимоверно трудно играть, как сегодня. Беспрестанный стук дверей, звонки мобильных телефонов, разговоры и шум... Мне больно и горько. Артист на сцене очень одинок и беззащитен. В него можно стрелять, когда он на сцене. Его можно убить. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале. И очень обидно, что это все - в дорогом мне Львове. Пожалуйста, не поступайте так больше", - такими словами прервала вчера, 17 ноября, аплодисменты зала Лия Ахиджакова.
  Как отмечает издание, не взяв цветов, актриса покинула сцену. Тех, кто после спектакля хотел извиниться перед Лилией Ахиджаковой и Михаилом Жигаловым (он тоже играл в постановке), охрана не пустила в гримерную: актриса не хотела, чтобы видели ее слезы.
  По информации журналистов, в этот вечер зрителями были работники одной из крупнейших кондитерских компаний, базирующейся во Львове, которая праздновала свое 10-летие сотрудничества с другой корпорацией.
  Перед спектаклем в фойе Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой около полутора часов проходили празднования, подавались алкогольные напитки.
  Во время спектакля постоянно звонили мобильные телефоны, некоторые зрители разговаривали по телефону, шумели, в проходах в партере не прекращалось хождение, звучал хохот.

  И вроде бы права Лия Ахеджакова, ей горько и обидно. Жалко пожилую хорошую актрису. Но когда вспоминаешь, как она 3 октября 1993 года верещала "раздавить гадину!, уничтожить этих проклятых коммуняк!!", то жалость куда-то испаряется.
  Ты, Ахеджакова, жнешь то, что сеяла 15 лет назад.

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments