Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Он поднялся чуть выше и сел там...

  Пилот Валерьян Копарев, погибший при крушении истребителя "МиГ-29" под Читой, не успел катапультироваться из-за того, что он уводил самолет от жилых домов. К такому выводу пришли военные, работающие на месте происшествия, сообщает РИА Новости. Истребитель рухнул в 700 метрах от поселка Ингода Читинского района.
  Об авиакатастрофе в Забайкальском крае стало известно утром 5 декабря 2008 года. На месте катастрофы работают следственные органы, а также комиссия, в состав которой входят представители Министерства обороны и ВВС. Работу экспертов осложняют погодные условия: на месте аварии температура воздуха составляет -38 градусов по Цельсию.
  Что стало причиной катастрофы, пока неизвестно. На месте крушения истребителя уже обнаружены бортовые самописцы. До выяснения обстоятельств авиакатастрофы все полеты "МиГ-29" временно приостановлены, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним".

  Традиция пилотов Советской Армии продолжается, и поэтому Советская Армия жива. Жива среди эрэфийской "го.ноармии", как буддийский монах в миру. И СА станет, обязательно станет на защиту новых завоеваний социализма. Я надеюсь все же дожить до этого славного момента.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment