Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вы б ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб ?!

  В смысле - а вы канкан сплясать смогли бы на скверно пахнущих костях?
  Yeah, we did it! Отроки браво продефилировали туда-обратно с истошно орущей магнитолой, подальше от правоохренителей, естественно. Но и при таком раскладе адреналин бурлил весьма зримо. :)
  Алекс - Юстасу Михайловский - Лаврову: "Никакой радикально социалистической оппозиции в России нет, ее надо воспитывать. Задача молодого поколения может состоять только в том, чтобы готовиться к тому моменту, когда настанет время действовать." Уверен: получив сегодня первый публичный опыт перемещения вразрез движению бараньей отары, по достижении комбатантского - в соответствии с Женевскими конвенциями - возраста эта молодежь БУДЕТ готова действовать. У нас, товарищи взрослые, есть всего год, чтобы сделать все самим и тем самым сберечь от кровавых столкновений нашу замечательную молодежь!!! ;)
  Мракобесы реагировали на удивление спокойно, никто не пытался ухватить гуливанов за ухо, только что-то бормотали себе под нос - молились, наверное. Полагаю, тем самым калининградские христьяне тест на вменяемость прошли.
  Также выношу благодарность Средствам Массовой Идиотизации за успешно проведенную антиклерикальную кампанию! Нежданно подъехавшая родительница призналась, что изначально собиралась сурово отчитать мя за дурное влияние на детей, однако уже сегодня поймала себя на богохульной мысли: "Ну, с раннего утра хоронят-хоронят, все никак не закопают - земля не принимает, что ли?" - и не только разрешила дочери принять участие в мероприятии, но и сама не поленилась поприсутствовать, на случай форс-мажорных разборок... :)
  Ура, товарищи!

Subscribe

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Типичные дебаты о троцкизме

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments