Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ленинградским камрадам ;)

  К моему ПРИЯТНОМУ удивлению, после древнего отчета о выпуске школьного боевого листка все еще продолжает пополняться Я-Кошелек. Спасибо преогромное, рассматриваю это как признание нужности проводимой с нашей замечательной молодежью воспитательно-образовательной деятельности. И опять повторяю: пока что эта работа находится вполне в пределах моих нищебродских финансовых возможностей, да и другие родители потихоньку подтягиваются в помощь...
  А вот shiko-1st сегодня, 10 декабря, с 20:00 до 21:00, опять будет находиться на ст. м. "Технологический институт" в торце зала с колоннами и портретами. Он будет ожидать жертвователей средств в поддержку невинно осужденного лейтенанта Аракчеева. Прошу не за себя, поэтому просится легко: поберегите свое драгоценное здоровье, пропустите хотя бы один раз пивные посиделки, а с наэкономленными денежками проявите двигательную активность и прогуляйтесь до "Технологического института", здоровью от этого двойная польза будет.
  Некоторые товарищи, возможно, подумают в сердце своем: "Не след поддерживать казематных гнид, которые как раз и будут прессовать нас, когда начнется." Считаю, однако, что как раз Сергей Аракчеев и схожие с ним судьбами уже НЕ БУДУТ! А на нашей стороне баррикад военспецы всегда сгодятся, этому учит история.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments