Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Диверсант среди андроидов

  Во время выступления президента России Дмитрия Медведева в Москве в Государственном Кремлевском дворце на научно-практической конференции, посвященной 15-летию принятия Конституции России, неизвестный пытался криками прервать его, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". В самом начале выступления один из сидящих в зале вскочил и выкрикнул: "Позор поправкам!"
  Буквально через минуту после начала выступления президента во время слов о правах человека и гражданском обществе тот же мужчина закричал, что в России нет никакого гражданского общества, а права человека не соблюдаются.
  После этого охрана попыталась вывести мужчину из зала, завязалась потасовка, на которую обратил внимание президент. Он прервал свое выступление и сказал, чтобы этого человека не трогали, потому что, в том числе, для таких, как он и существует Конституция. Тем не менее, этого человека вывели из зала, несмотря на указание президента.


DSPA
Subscribe

  • Пушеры почуяли угрозу конкуренции

    Компьютерные игры являются своеобразным опиумом для народа, поскольку способны на какое-то время выбить человека из его нормального состояния,…

  • Недеяние - путь к совершенству!

    Похоже, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин является (крипто?)буддистом! В самом деле, исполком УЕФА принял…

  • Это что за губеропад???

    Томский губернатор Жвачкин подал в отставку. Губернатор Кировской области Васильев решил покинуть пост. Рязанский губернатор покидает пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments