Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хреново без шурави, да?

Афганских беженцев выселят с территории посольства России

  Депутаты нижней палаты афганского парламента (Уолеси джирга) уполномочили правительство незамедлительно решить вопрос о выселении афганских беженцев с территории посольства Российской Федерации в Кабуле, сообщило афганское государственное информационное агентство Бахтар.
  На состоявшемся в субботу заседании палаты народные избранники обратились к исполнительное власти с требованием незамедлительно найти для беженцев "безопасное" место жительства и озаботиться их проблемами, передает агентство.
  Беженцы в течение длительного периода времени занимали несколько полуразрушенных домов на территории посольства бывшего Советского Союза, являющейся собственностью России.
  Дома, в которых поселились беженцы, примыкают к территории жилого городка посольства РФ, отделенного от них забором с колючей проволокой.
  Длительное время беженцы не хотели добровольно покидать незаконно занимаемое насиженное место, однако теперь решением афганского парламента они будут выселены.

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments