Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот с датой не согласен! Революция - уже завтра!!! :)

2017 год

  Сейчас, по прошествии лет, стали понемногу забываться события ревущего 2017.
  Прах и пепел! Героизм и предательство! Пучины подлости и барханы благородства!
  Пылью вечности рассыпается память. Кто помнит причины? А причин было множество.
  Когда озверевшие революционные матросы с бригады РПКСН брали цитадель Лукойла на Чистых Прудах, кто мог подумать, что за считанные годы беспамятство возобладает в мировых умах?
  Кто сейчас вспомнит тот жуткий крик, синхронно изданый Лисиным и Мордашовым, бросаемыми в мартен?
  Или непрерывный вой Романа Абрамовича, распятого в футбольных воротах и забитого насмерть мячами с одиннадцатиметровой отметки силами "Спартака" и "Зенита"?
  Или старика Керимова, вывезенного на тайную квартиру в Медведково и опоеного пивом "Три медведя" до водянки, от которой тот и помер в зубовном скрежете?
  Или найденный в голой тундре, неподалёку от Певека, распухший чёрный труп Ходорковского, совершившего дерзейший одиночный побег из ПутЛага, но оцарапавшегося о ржавую (Говнорашка!) колючую проволоку и погибшего в страшных судорогах от газовой гангрены?
  Или сошедшего с ума от ужаса перед неминуемым возмездием Прохорова, сначала живьём смоловшего Потанина на домашней мясорубке "Симменс", а затем добровольно прыгнувшего в жерло смертоносного механизма вслед за своим партнёром?
  Один лишь баловень судьбы Дерипаска избежал мучительной смерти в горниле народного гнева. Он был банально застрелен каким-то омоновцем, принявшем олигарха за его же лакея.
  Из топовых политиков в лихолетье пострадал лишь Гозман, на всякий случай сменивший фамилию на Кронштейн. Он был вбит по самую шею в стену Ярославского вокзала, зафиксировав информационную табличку "Плевать запрещается".

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments