?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Декабрь 2008 @ 11:30
Некоторые умнеют быстрее! :)  

  Кинопроизводители продолжают бороться с интернет-пиратством: вчера Американская ассоциация кинопроизводителей (Motion Picture Association of America, MPAA) подала три новых иска против видеосайтов. Таким образом, число тяжб, затеянных MPAA против интернет-ресурсов начиная с 2007 года, увеличилось до тринадцати. По утверждению MPAA, американские сайты Campusist.Com, Movies-on-demand.Tv и Sswarez.Com нарушают закон о защите авторских прав, предоставляя услуги поиска нелегальных копий видеофайлов в Интернете.
  А вот производители ПО устали от драчки и решили заняться более подобающим делом, улучшением кода (картинка здесь): Введенный вами код - пиратский. Мы не можем остановить хакеров и заставить их прекратить генерировать фальшивые лицензионные коды, поэтому мы принимаем вашу регистрацию. Однако вы должны кое-что знать: на этот раз вы не воруете деньги у больших дядь. Теперь вы воруете деньги у простых людей, которые искренне рассчитывают на вашу поддержку, пытаясь заработать себе на жизнь. Хакерам: Мы можем играть в эту игру вечно, но это уже не смешно. Больше кряков, больше принятых нами мер. Почему бы нам всем не остановиться прямо сейчас? Мы уже принимаем ваши фальшивые регистрационные коды, куда дальше?" Далее можно нажать кнопку "Мне стыдно".
  Вот у последних как раз и купил бы, будь у меня эппловская поделка. При условии разумной ценовой политики, разумеется! :)

 
 
 
miliprepodmiliprepod on Декабрь, 18, 2008 11:21 (UTC)
Лучшая защита - это когда ты запускаешь пиратскую копию игры, а потом разработчики убивают всю твою семью у тебя на глазах. Если есть ребенок - едят его заживо, если нет - просто выбивают зубы, кастрируют и, разумеется всталяют в задницу анальный плаг в форме головы Лайзы Минелли. Попробуешь достать - превратишься в фарш.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5377&page=6#comments
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 19, 2008 11:23 (UTC)
А если наоборот?
На подступах к подъезду половина команды разработчиков подрывается на минах. На лестничном пролете половина оставшихся проваливается в потайную яму. И т.д. :)))
miliprepodmiliprepod on Декабрь, 19, 2008 12:09 (UTC)
Re: А если наоборот?
Первый вариант выглядит реалистичней