Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Режим почуял запах керосина и ищет лояльности силовых структур

Суд досрочно освободил Юрия Буданова

  Бывший полковник российской армии Юрий Буданов, осужденный за убийство жительницы Чеченской республики, досрочно освобожден из заключения. Как сообщает РИА Новости, в среду, 24 декабря городской суд Димитровграда Ульяновской области удовлетворил прошение заключенного об условно-досрочном освобождении.
  Буданов, приговоренный к 10 годам лишения свободы, отсидел уже восемь с половиной лет, то есть больше двух третей своего срока. Учитывая это обстоятельство, а также то, что бывший офицер не имеет взысканий и полностью раскаялся в совершенном преступлении, суд постановил освободить его.
  Северо-Кавказский окружной военный суд признал полковника виновным в убийстве и приговорил к заключению, а также лишил звания и наград.
  За время заключения Буданов подавал прошения о досрочном освобождении четыре раза, однако суд отказывал ему. При последнем отказе, в октябре 2008 года, причиной такого решения называлось то, что суд не поверил в искренность раскаяния осужденного.
  Первоначально Буданов отбывал наказание в колонии строгого режима, однако позднее был переведен в колонию-поселение в Димитровграде.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment