Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Чечня: мужественная женщина не может понять

  Мне до сих пор непонятны многие вещи. Вот пример. На нашей базе находятся 500 солдат. В один прекрасный день раздается приказ "сверху" - срочно перебросить 300 человек в другую точку, а 200 - оставить на базе. Как только мы остаемся "в меньшинстве", следует очередной звонок от начальства: "К вашей базе движется армия боевиков, приблизительно полтысячи. Просто пропустите их..." Представляете, что творится с нашими ребятами в этот момент, мимо нас спокойненько идет армия боевиков, не обращая на российских солдат никакого внимания! Я сама видела - идут, усмехаются. А мы, как дураки, сидим и тупо смотрим. Казалось бы, вот они - стреляйте! Ловите! Но приказ есть приказ... У некоторых слезы на глаза наворачиваются. А самое обидное, потом приходит другое распоряжение "сверху": отправлять разведгруппу ловить этих же боевиков! А мы ничего понять не можем: зачем же мы их пропускали, чтоб потом ловить?..

Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments