Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Снова цЫвилизация

В Великобритании учителя физкультуры уволили за ношение кроссовок

  В школе St.Paul's Way в Лондоне учителя физкультуры уволили за то, что он приходил на свои занятия в кроссовках и тренировочных брюках, сообщает новостной сайт Ananova 30 декабря.
  Руководство школы объяснило это тем, что учителям не разрешается носить форму одежды, которая запрещена для детей. Сам 56-летний Адриан Свэйн возмущен таким решением, а его коллеги угрожают устроить забастовку.
  "Я потрясен тем фактом, что в моем возрасте человека могут уволить за то, что он надел не такую обувь", - сказал Свэйн, добавив, что он уже в течение 30 лет ходит на работу в кроссовках, и это никогда не вызывало нареканий.
  На сайте школы приводятся требования к одежде и обуви учеников. Им полагается ходить в школьной форме с символикой учебного заведения, обувь должна быть черного цвета, запрещается носить кроссовки. Девочкам также запрещается использовать косметику.

  Снова вижу множество недоработок: футболисты на аглицких стадионах вообще ужас как одеты, ни на одном смокинга нет. Включая и арбитров! А теннисистки на кортах? Вообще, из всех спортсменов только шахматисты соответствуют приличиям, да и те не всегда. Так что у английского общества остается еще множество нерешенных проблем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments