Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Просьба о помощи

  Тут, в общем, у старого камрада случилось нехорошее. Серж - замечательный гитарист и к тому же ещё спортсмен - ведёт как тренер юношескую бейсбольную сборную страны. Они Чемпионат Европы выиграли. Но не это главное. Человек хороший и светлый. А тут у него с рукой проблемы серьёзные, нужна операция, руку спасать.
  Там по ссылке далее предлагают скинуться с миру по нитке и приводят пример, когда это сработало. Однако единичные случаи не решают проблему в целом: сотни и тысячи не менее светлых людей умрут, пока наскребем по сусекам на одного. Правильное решение - доступная бесплатная медицина. Посему давайте таки поможем человеку, и поможем правильно, поскорее затеем революцию. Все на баррикады! ;)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments