Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новости из страны ельфов

  Я - поросенок. Я известен как всеядное, что означает, что я люблю разную еду, начиная от растений и заканчивая маленькими зверюшками. Я люблю копаться в отбросах и я использую мое чувствительное рыльце для того что бы копаться в грязи и находить пищу. Я часто валяюсь в грязи, потому, что у меня нет потовых желез, и валяние в грязи позволяют мне избавляться от насекомых и поддерживать нужную температуру тела.
  Вот такая вот "русская свинья". На сайте производителя имеется даже карта. Согласно этой карте в Каире живут кошечки, в Банкоге - тигрята, а в Москве - свиньи!


  Свинку прислали из Ирландии. Наши местные власти уже отреагировали: В Калининградской области запрещен ввоз мяса из Ирландии. А как отреагирует мудрейший из френдов? Кстати, написать производителям этой прелести можно здесь. ;)

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments