Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ужасающие капиталистические репрессии

  Госдепартамент США ввел санкции в отношении 13 человек и трех компаний за сотрудничество с "отцом" пакистанской ядерной бомбы, ученым-ядерщиком Абдулом Кадиром Ханом (Abdul Qadeer Khan), сообщает Reuters. В число 13 человек попал и сам Абдул Кадир Хан. Вместе с тем о характере санкций ничего не сообщается.
  В 2004 году ученый попал под домашний арест в связи с высказываниями о том, что он передавал информацию о ядерных разработках Ирану, Ливии и Северной Корее. Позже Хан опроверг свои слова о передаче этим странам технологий создания ядерного оружия.

  Отвратителен сам тоталитарный запрет на обмен сугубо научной информацией и крайне настораживает нежелание госдепа конкретизировать информацию о, безусловно, бесчеловечном характере репрессий!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments